« salade de vinaigrette assaisonnements indispensables, le vinaigre est essentiellement l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive joue un rôle essentiel. » ingrédients
- ufs de sol 3
- chou rouge 80 grammes
- laitue 100 grammes
accessoires
- carotte Un peu
- huile d'olive 40 ml
- vinaigre de riz 20 ml
- sucre 15 grammes
- sel Un peu
- autres goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une dorure à l'oeuf, placé dans l'eau bouillante jusqu'à ce que le pot oeufs durs, 6 à 7 minutes
- 2 ufs dans le sol un peu petite, enlever et cuire 6 minutes, ajouter de l'eau glacée pour refroidir
- 3 oeufs tiennent à l'écart
- 4 chou rouge, la laitue, les carottes, table de toilette
- 5 ufs, coupe quatre soie dentaire, peut voir un peu qui coule
- 6 chou rouge, la laitue déchirée par la main, la carotte en tranches, les ufs d'add
- 7 vinaigre ou sucre de vinaigre ajouté le vin, le sel, l'huile d'olive, le vinaigre et bien mélanger à une huile, la proportion Vinaigrette: huile: le vinaigre: glucose = 3: 1: 1 est la meilleure sensation grasse peut réduire la quantité d'huile d'olive
- 8 Vinaigrette salade aspergé avant de pouvoir manger
Conseils
Faire cuire les ufs de l'écoulement nasal doit saisir le temps, il est très petits ufs 6 minutes, n'oubliez pas ouvert oeuf d'eau