Vinaigrette salade avec oeuf

« salade de vinaigrette assaisonnements indispensables, le vinaigre est essentiellement l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive joue un rôle essentiel. » ingrédients
  • ufs de sol 3
  • chou rouge 80 grammes
  • laitue 100 grammes
accessoires
  • carotte Un peu
  • huile d'olive 40 ml
  • vinaigre de riz 20 ml
  • sucre 15 grammes
  • sel Un peu
  • autres goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une dorure à l'oeuf, placé dans l'eau bouillante jusqu'à ce que le pot oeufs durs, 6 à 7 minutes
  • 2 ufs dans le sol un peu petite, enlever et cuire 6 minutes, ajouter de l'eau glacée pour refroidir
  • 3 oeufs tiennent à l'écart
  • 4 chou rouge, la laitue, les carottes, table de toilette
  • 5 ufs, coupe quatre soie dentaire, peut voir un peu qui coule
  • 6 chou rouge, la laitue déchirée par la main, la carotte en tranches, les ufs d'add
  • 7 vinaigre ou sucre de vinaigre ajouté le vin, le sel, l'huile d'olive, le vinaigre et bien mélanger à une huile, la proportion Vinaigrette: huile: le vinaigre: glucose = 3: 1: 1 est la meilleure sensation grasse peut réduire la quantité d'huile d'olive
  • 8 Vinaigrette salade aspergé avant de pouvoir manger

Conseils

Faire cuire les ufs de l'écoulement nasal doit saisir le temps, il est très petits ufs 6 minutes, n'oubliez pas ouvert oeuf d'eau
Bell porc au poivre
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lait haricot rouge sagou
Prochain
Poivre noir crevettes frites
loup de mer cuit à la vapeur
crevettes sel et poivre
tofu crevettes était de laisser mijoter rapide d'affaires
Crabe épicé Lao Gan Ma
Bouillie aux huit trésors
baguette grillée Pesto
Yam céréales de riz rouge
Margose farcie aux bananes
Pickle racine de lotus chaud et aigre
crêpe oignon vert
Crevettes sauce tomate épicée