Crevettes sauce tomate épicée

Ingrédients
  • crevettes d'eau douce 350 grammes
accessoires
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sauce au piment 1 cuillère à soupe
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes, rinçage, ligne de crevettes pour choisir le filet.
  • 2 huile frit Guo Lifang, faire revenir l'ail.
  • 3 crevettes ajouter, décoloration frit.
  • 4 Ajouter la tomate sauce.
  • 5 ajouter quantité appropriée de sauce au piment, pas de sel, un peu mettre un peu de sucre.
  • 6 ajouter de l'eau, faire cuire légèrement la sauce, pot, plaque.

Conseils

Cette vaisselle, sans sel, sucre frais mention.
crêpe oignon vert
Précédent
crevettes bouillies
Prochain
Saury grillés
crevettes bouillies
crevettes bouillies
crevettes bouillies
Poivre noir crevettes grillées
l'oignon de printemps, crabe frit au gingembre
Boeuf braisé rouge
Détoxifie tofu [rouge]
Rouge Boeuf braisé Brisket
Luffa beignets de risotto | doux et croquant dur
Vin rouge braisé queue de buf (édition pot en fonte)
Moins huile sous délicieux repas - sauce tofu braisé épicé