loup de mer cuit à la vapeur

« cantonais style de poisson cuit à la vapeur, saveur sucrée, sudistes plus italien goût léger, simple et nutritif. Mer moins vrai os de viande, sont meilleurs pour les enfants à manger! » ingrédients
  • mer basse A
accessoires
  • gingembre Un peu
  • oignon vert Un peu
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Foshan pas en mer, c'est le poisson de glace du poisson, il y a des poissons Jiangcong peut!
  • 2 échelles de grattage, les organes internes creusent un nettoyage, rinçage, coupe, supérieure et gingembre magasin de disque inférieur.
  • 3 sur le pot, de la vapeur pendant 12 minutes
  • 4 poissons transférés dans un plat de poisson casserole propre, saupoudrez haché oignon vert
  • 5 Tout d'abord garni de sauce de soja, l'huile d'arachide est chauffée puis versée dans le poisson que vous pouvez!
  • A fini 6

Conseils

1, cuit à la vapeur de disques de poisson réduire beaucoup de saveur 2, les poissons cuits à la vapeur ne ont pas besoin d'ajouter du sel
Poivre noir crevettes frites
Précédent
crevettes sel et poivre
Prochain
tofu crevettes était de laisser mijoter rapide d'affaires
Crabe épicé Lao Gan Ma
Bouillie aux huit trésors
baguette grillée Pesto
Yam céréales de riz rouge
Margose farcie aux bananes
Pickle racine de lotus chaud et aigre
crêpe oignon vert
Crevettes sauce tomate épicée
crevettes bouillies
Saury grillés
crevettes bouillies