« cantonais style de poisson cuit à la vapeur, saveur sucrée, sudistes plus italien goût léger, simple et nutritif. Mer moins vrai os de viande, sont meilleurs pour les enfants à manger! » ingrédients
accessoires
- gingembre Un peu
- oignon vert Un peu
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce de soja Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Foshan pas en mer, c'est le poisson de glace du poisson, il y a des poissons Jiangcong peut!
- 2 échelles de grattage, les organes internes creusent un nettoyage, rinçage, coupe, supérieure et gingembre magasin de disque inférieur.
- 3 sur le pot, de la vapeur pendant 12 minutes
- 4 poissons transférés dans un plat de poisson casserole propre, saupoudrez haché oignon vert
- 5 Tout d'abord garni de sauce de soja, l'huile d'arachide est chauffée puis versée dans le poisson que vous pouvez!
- A fini 6
Conseils
1, cuit à la vapeur de disques de poisson réduire beaucoup de saveur 2, les poissons cuits à la vapeur ne ont pas besoin d'ajouter du sel