Crabe épicé Lao Gan Ma

"Le petit crabe de viande et Lao Gan Ma sont un mariage parfait, super délicieux." Ingrédients
  • Petit crabe de viande 500g
  • Ail 1 tête
  • Chili séché 6
  • Vieille marraine 2 cuillères
Accessoires
  • Huile végétale 10 yuans
  • sel 2g
  • gingembre 3 pièces
  • amidon 20g
  • Alcool 10g
  • sauce soja 1 cuillère
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 rouge brillant.
  • 2Les ingrédients sont prêts.
  • 3 Coupez le crabe.
  • Allez sur les joues.
  • 5 Coupez-le en deux pour qu'il soit facile à frire.
  • Cassez les pinces de crabe avec un couteau et essayez de les garder intactes.
  • Ajouter la quantité appropriée de vin blanc à mariner pour enlever le poisson.
  • 8 La surface coupée de petits bâtonnets de crabe avec de l'amidon.
  • 9Gingembre, ail émincé.
  • 10 Ajoutez 2 cuillères à soupe de Lao Gan Ma, ajoutez l'huile de sésame, mélangez bien et laissez mariner pendant 1 heure. Augmentez ou diminuez la quantité de Lao Ganma en fonction de la quantité de crabe.
  • 11Mettez les grains d'ail dans l'huile végétale et faites sauter.
  • 12 Mettez les petits crabes et faites-les frire à feu vif. Ne vous précipitez pas pour les mélanger. Retournez-les après que les petits crabes aient changé de couleur. Sinon, la viande sera cassée et collante.
  • 13 Les petits crabes frits sont mis de côté et les piments séchés sont ajoutés pour frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 14 Versez la pâte d'ail Lao Gan Ma.
  • 15 Bien mélanger, ajouter du sel selon le goût.
  • 16 Mettez la sauce soja légère.
  • 17 Saupoudrer d'oignons verts hachés.
  • 18 Venez chercher une bouteille de bière et savourez-la lentement.

Conseils

1. Le petit crabe de chair et les pinces de crabe sont cassés avec un couteau pour être délicieux. 2. Les petits crabes collent à l'amidon pour empêcher l'évaporation de l'eau et maintenir le goût. 3. Remuez l'ail, le gingembre émincé, la Laoganma et l'huile de sésame et laissez mariner pendant une heure. 4. La vieille marraine a du sel, veuillez faire attention au sel pendant la cuisson cooking
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