« sauce laisser mijoter est ajouté aux ingrédients et de la soupe, à feu doux Shulan prolongé le chauffage à des méthodes de cuisson, d'autres goût plus moelleux Ingrédients » ingrédients
- tofu du Nord montant droit
- sauce barbecue montant droit
- La crevette rouge montant droit
accessoires
- oignons verts montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- Maotai goût
- mijoter artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 corps de crevettes tofu Nord coupes propres épluché ouvert à la ligne de crevettes.
- 2 corps crevettes décortiquées dos ouvert à la ligne de crevettes.
- 3 pot d'huile chaude, la vanne de coupure jusqu'à ce que l'ail parfumé.
- 4 cuillères à soupe 3 prises sauce barbecue.
- 5 ajouté sous agitation le pot à feu moyen.
- 6 a été ajouté 250 ml d'eau, 1 cuillère à soupe de sauce de soja et un peu de sel.
- 7 Versez morceaux Nord, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
- 8 crevettes rouges ajouté, laisser mijoter 5 minutes casserole estampillé.
- 9 terminée.
Conseils
ragoût de casserole recommandé, verrouiller l'eau plus dans le goût