- porc 300g
- poivron rouge 1
- gingembre 3g
- ail 3g
- poivre 2 g
- amidon brut 2 g
- sauce de soja 3g
- sauce de soja 2 g
- Le blanc d'oeuf demi
- poivre 1 g
- oignon vert 5g
- MSG 2 g
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 La première étape matériau prêt
- 2 viande maigre couper des tranches de poivron rouge en lanières Jiangsuan moitié sauce au poivre blanc d'oeuf mélange d'amidon brut conservé cinq minutes
- 3 pot à froid l'huile chaude dans l'huile mettre un peu de gingembre faire sauter le poivre et l'ail, puis placé dans le bol Rempli frit porc décoloration de rechange
- 4 huile de congé dans Poêler des poivrons verts
- 5 Après addition d'une petite quantité de sauté de porc salée oignon mélanger uniformément de soja MSG