crêpe oignon vert
2020-01-13 09:45:40
Ingrédients
accessoires
- échalote 15g
- sel montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: deux tasses de farine, un petit bol d'eau tiède (chaude), l'oignon vert haché.
- 2 ~ plan de lumière de surface et de la lumière du bassin, contre la lumière, la pâte pendant 15 minutes.
- 3 sillage pétrir environ deux minutes.
- 4 saupoudrer de roulement mince d'huile et de sel, quatre visage hors tension, puis, peut être garantie d'un sel, l'huile uniformément répartie; étaler une couche de l'oignon vert, coupé en 6 quelques parties, mais la pâte ne se décompose pas.
- 5 pliée en libre.
- 6 et puis déployer.
- 7 ravitaillement casserole de cuisson électrique, crêpes. Je chauffage sous le feu, à la fin, sinon l'humidité s'évapore à sec.
- 8 Souviens-toi de le retourner au four, les deux parties doivent être graissés.
- 9 produits finis, chaud pour me manger.
-
- crevettes bouillies
-
- Saury grillés
-
- crevettes bouillies
-
- crevettes bouillies
-
- crevettes bouillies
-
- Poivre noir crevettes grillées
-
- l'oignon de printemps, crabe frit au gingembre
-
- Boeuf braisé rouge
-
- Détoxifie tofu [rouge]
-
- Rouge Boeuf braisé Brisket
-
- Luffa beignets de risotto | doux et croquant dur
-
- Vin rouge braisé queue de buf (édition pot en fonte)