crêpe oignon vert

Ingrédients
  • farine 2 bols
accessoires
  • échalote 15g
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: deux tasses de farine, un petit bol d'eau tiède (chaude), l'oignon vert haché.
  • 2 ~ plan de lumière de surface et de la lumière du bassin, contre la lumière, la pâte pendant 15 minutes.
  • 3 sillage pétrir environ deux minutes.
  • 4 saupoudrer de roulement mince d'huile et de sel, quatre visage hors tension, puis, peut être garantie d'un sel, l'huile uniformément répartie; étaler une couche de l'oignon vert, coupé en 6 quelques parties, mais la pâte ne se décompose pas.
  • 5 pliée en libre.
  • 6 et puis déployer.
  • 7 ravitaillement casserole de cuisson électrique, crêpes. Je chauffage sous le feu, à la fin, sinon l'humidité s'évapore à sec.
  • 8 Souviens-toi de le retourner au four, les deux parties doivent être graissés.
  • 9 produits finis, chaud pour me manger.
Pickle racine de lotus chaud et aigre
Précédent
Crevettes sauce tomate épicée
Prochain
crevettes bouillies
Saury grillés
crevettes bouillies
crevettes bouillies
crevettes bouillies
Poivre noir crevettes grillées
l'oignon de printemps, crabe frit au gingembre
Boeuf braisé rouge
Détoxifie tofu [rouge]
Rouge Boeuf braisé Brisket
Luffa beignets de risotto | doux et croquant dur
Vin rouge braisé queue de buf (édition pot en fonte)