crevettes bouillies

Ingrédients
  • crevette rose 500g
accessoires
  • gingembre 5
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dégel.
  • 2 ajouter de l'eau au gingembre.
  • 3 dans le nettoyage de la crevette, l'eau à ebullition pendant 5 minutes.
  • 4 plaque, sauce collante, OK.
Crevettes sauce tomate épicée
Précédent
Saury grillés
Prochain
crevettes bouillies
crevettes bouillies
crevettes bouillies
Poivre noir crevettes grillées
l'oignon de printemps, crabe frit au gingembre
Boeuf braisé rouge
Détoxifie tofu [rouge]
Rouge Boeuf braisé Brisket
Luffa beignets de risotto | doux et croquant dur
Vin rouge braisé queue de buf (édition pot en fonte)
Moins huile sous délicieux repas - sauce tofu braisé épicé
haricots verts prochain repas