Le tofu est très riche en éléments nutritifs, selon la norme « Directives chinoises alimentaires » pour mesurer, manger du soja 30g-50g par personne et par jour. Il est transformé en tofu, le tofu 120g du Nord, 240g de tofu du Sud, le lait 800g. Vu sous cet angle, la valeur nutritive d'un tofu tofu du Nord intégré dans toutes les catégories sont au premier rang. insipide tofu, les gens Kouchong et pas nécessairement comme, afin de répondre aux besoins nutritionnels du corps, il peut être ajouté sur le goût accent de la sauce avec correspondance. En même temps, par la cuisson braisé, donc tofu savoureux et moins de pétrole, mais aussi super riz. tofu du Nord 1 sauce saveur de boeuf épicée 30g ail 2 sel montant droit
étape 1
Lavez les poireaux et les couper en sections à l'ail séparées tiges et les feuilles d'ail, la sauce chili dans un bol.
étape 2
Le tofu coupé en petits morceaux, sel, ajouter au vinaigre pendant 5 minutes.
étape 3
poêle antiadhésive sur le feu, et l'huile de cale, verser la sauce et faire sauter pendant un moment.
étape 4
Mettez tiges d'ail, avec une saveur piment Stir ensemble.
étape 5
Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, bouillir l'eau tofu ajouter marinée, transformer un petit feu. Juste eau plat et le tofu est approprié.
étape 6
Lorsque la quantité d'eau à réduire de moitié, ajouter les feuilles d'ail, la sauce feu.