Porc de pomme de terre Konjac

« à la maison avec sa mère les pommes de terre fait venir, et a acheté une boisson konjac, ne sont pas, trouver une occasion de brûler, une province dans le réfrigérateur. » ingrédients
  • viande 6 montant
accessoires
  • konjac une boîte
  • pommes de terre 6
  • champignons 1 deux
charge
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une partie de la viande, coupée en morceaux
  • 26 pommes de terre coupé en morceaux
  • 3 boîte konjac
  • 4 sous les cheveux de champignons eau libre
  • 5 d'or des deux côtés pour mettre le bac à viande frite.
  • 6 Puis ajouter les pommes de terre, konjac, l'oignon puis mettre
  • Après 7 puis la viande frite dorée, ajouter les pommes de terre, konjac, et enfin dans l'enfant de champignons, brûler pendant 20 minutes, mettre l'oignon
  • 8 braisé, fini, une grande casserole, assez pour payer pour plusieurs Dayton.
  • 9 délicieux
  • 10 ont commencé à manger un peu.

Conseils

Manger à midi, l'après-midi, prêt à mettre un peu de céleri, attendre, bientôt fait. L'appétit de celui-ci.
maïs de noix de pin
Précédent
Boeuf au poivre noir
Prochain
Le riz au lait
tibia Corn
peau maison boulette
Porc petit oignon
Porc avec de la soie de pomme de terre
Conditions solaire ronde plaque tirage - Guyu
riz Embryon Quinoa aux haricots noirs riz gluant date de porridge
Journée des enfants pour vous! Cuire faire pour le bébé sain et délicieux bol de bouillie mélangée elle!
soupe d'ufs de poireaux
nuages rouges réseaux d'ufs
personnes âgées de Noël
Santa pain