L'eau et le lait condensé dans le corps de pain.
Ajouter l'oeuf, le sucre et la diagonale de sel.
Ajouter le lait, la farine et le beurre, ajouter la farine et la levure sur le dessus, mettre le pain dans le canon DF grille-pain.
Et sélectionner le visage pendant 10 minutes, on le laisse reposer pendant 10 minutes, et le visage 13 minutes.
Et la pâte, fermentation choisi 40 minutes, la pâte à 1,5 fois plus grande.
Pâte fermentée échappement pris, divisé en cinq 45 g et 28 g de pâte, arrondi, enrouler lâchement le couvercle 15 min.
Le grand livre de pâte, rouler en forme de goutte d'eau.
Petit rouleau la pâte en une forme représentée sur la Fig.
Ensuite, couper en lanières minces avec des ciseaux, bon ciseaux, puis l'étirer, faire partie de la barbe.
partie barbe est placé à un quart de la surface des gouttelettes d'eau de la feuille, et la bande allongée Twist, peut être placé librement.
La pointe de la partie pliée en forme de larme vers l'intérieur en haut, l'autre pour prendre une petite pâte en une bande allongée sur le dessus, le début en forme de chapeau.
Une petite pâte en une extrémité circulaire sur le chapeau supérieur, le chapeau de balles. Petit faire obtenir un autre nez de la pâte et la moustache. Après avoir fait DF K30A dans le four, sélectionnez la fermentation des stalles, qui a mis un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, fermentation 40 minutes.
Après une bonne fermentation en chapeau haut de canneberges hachées collé, les bleuets avec les yeux secs font.
Avance dans le four préchauffé inférieur, éclairé 165 degrés, 170 degrés sous le feu, 15 minutes.
Après avoir fait tamis la cerise sur la section de moustache.