Récemment, Xiao Wu aime le mot "surprise" C'est encore le vocabulaire de cette petite fille Dora. Tu vas être surpris quand tu me suivras. Au début, la prononciation était fausse. Je l'ai longtemps deviné, et il a dit que c'était une surprise ( )b Plus tard, je me suis rendu compte que c'était une surprise, après l'avoir corrigé plusieurs fois, je m'en suis finalement souvenu. Il progresse de jour en jour, et chaque petite découverte d'être mère me rendra heureuse du fond du cur Un enfant est toujours facilement satisfait, une si petite tasse s'échangera contre son visage lumineux L'une des plus grandes récoltes dans le processus de cuisson est ce Coupe du corps faite tiramisu simple au yaourt Le soi-disant yaourt est filtré pendant la nuit avec du yaourt maison non sucré Yaourt est une translittération de yaourt. Généralement, le yaourt solidifié est appelé yaourt et la fluidité est appelée yaourt. Il y a une chose en anglais --- yaourt. Aucun jaune d'uf ni aucun autre ingrédient n'est ajouté, seuls les ingrédients les plus simples sont utilisés, et c'est aussi vraiment délicieux J'ai vu le tiramisu au yogourt fait de cerises à la crème pousser de l'herbe et je l'ai finalement assemblé Cliquez ici pour la fête originale : www.xiachufang.com/recipe/100372169/ Tiramisu au yaourt 180 g de yaourt filtré 200g de chantilly 40g de sucre semoule Quantité modérée de café Biscuits aux doigts décoration de surface 2-3 fraises 80g de chantilly 5 g de sucre en poudre un peu de chocolat Un peu de confiture de fraise Quantité de poudre de cacao
Yaourt maison non sucré Utilisez une passoire ou un tampon pour machine à lait de soja avec deux couches de papier essuie-tout Réfrigérez et filtrez pendant la nuit
Yaourt filtré comme
Peser 180 grammes pour la pièce de rechange
Biscuits aux doigts et vin de café prêt à réserver
200 grammes de chantilly, ajouter 40 grammes de sucre, battre à petite vitesse jusqu'à 5 distributions fluide épais
Mélanger un peu de chantilly avec du yaourt filtré
Reverser dans le bol de beurre et continuer à mélanger
Mettre la chantilly dans une poche à douille
Trempez uniformément les deux côtés des biscuits dans le vin de café et mettez-les dans la tasse
Presser la crème au beurre, lisser
Couvrir et réfrigérer pendant quatre heures
Sortez la tasse et couvrez le blanc avec un morceau de papier circulaire ou un emporte-pièce circulaire au centre Tamiser le cacao en poudre
80 grammes de chantilly, ajouter 5 grammes de sucre en poudre et battre à 8
Emballez dans une poche à douille
Fraises tranchées pour la décoration du chapeau du Père Noël Pressez la crème avec une fleur étoile ronde ou petite pour créer le contour du visage et de la barbe du Père Noël Faire fondre du chocolat pour souligner les yeux, de la confiture de fraise pour dessiner le nez et la bouche