racine de lotus sont distribués dans le Nord et le Sud, ont fait une variété de plats, la cuisine générale, basée ragoût, mais décrit un amidon de racine de lotus cuit à la vapeur Aujourd'hui, il est la cuisine cantonaise traditionnelle de style maison, avec toute la perception habituelle dans l'amidon de racine de lotus différent, en fait racine de lotus fouetté dans la boue, mélanger Fan Shufen, lard, puis le sel, les crevettes cuites à la vapeur ou l'assaisonnement saucisse manger, parfumée odeur. Doux, goût délicat et lisse, très approprié pour les personnes âgées et les enfants la bouche dentaire Oh. Bienvenue à la préoccupation Pas de micro lettre officielle du public: table à manger microblogging officiel: foodvideo table gastronomique Questions pour faciliter la nourriture juin cuisine juin peut être plus rapide de recommander des vidéos et des recettes gastronomiques oh! Je vous souhaite bien manger, bien vivre! lotus 500 grammes crevette 10 grammes saindoux 45 grammes poudre de patate douce 5 g sel Un peu purification de l'eau 60 ml
10 g de crevettes doux de l'eau chaude, couper Rong;
500 g racine de lotus frire, coupé en petits morceaux, 60 ml d'eau a été ajouté dans le mélangeur fouettée dans la boue, lotus lotus deux texture cireuse intermédiaire facultative, en coupe partielle;
sel de boue Lotus, 5 g Fan Shufen, 45 g de lard mélangé jusqu'à consistance lisse;
On verse dans un plat, les crevettes saupoudrer uniformément hachée, recouverte d'une pellicule de plastique, SAIC vapeur, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes;
Lorsque vous mangez des crevettes et mélanger la boue de lotus Rong et bien mélanger.