Père Noël et couronne de Noël

Ha, il y a deux sortes de pâte faites dans une ambiance super festive, notre maison est un grand four de 70L, deux à la fois pas de problème Ha, les petites chaussures de four à la maison doivent faire attention, vous pouvez en faire une à la fois Haute poudre 300 grammes Le sucre 30g Lait 150g Levure 5g sel 4g Oeuf 1 beurre 30g Miel et eau (1: 1) Le bon montant colorant alimentaire rouge Le bon montant Ruban Le bon montant
  • Tamisez la haute poudre, ajoutez-la dans la machine à pain, ajoutez le sucre, le lait, l'uf et le sel, puis ajoutez la haute poudre, ajoutez la levure, remuez dans un morceau, ajoutez le beurre ramolli, remuez jusqu'à l'étape complète, un grand film apparaît, fermentation de base et la pâte est prête Divisez uniformément en deux pièces de rechange!

  • Soyez Santa Santa, prenez l'un d'eux, puis divisez-le uniformément en deux parties, une partie est divisée en quatre parties 18g deux pour le nez et le velours, 24g un pour le bord et le reste pour la barbe

  • Prenez la plus grande pâte et roulez-la en forme conique. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour faire un triangle. Faites le visage et le chapeau du Père Noël. Prenez la deuxième plus grande pâte en demi-cercle. Découpez la barbe et placez-la sous le triangle. , Mettez la barbe naturellement à volonté, frottez la pâte du bord en longues lanières, trempez l'eau au milieu du triangle, puis trempez l'eau et mettez les deux dernières petites boules pour faire le nez et le bonnet, et décorez les yeux de cassis

  • Pour faire une couronne de Noël, prenez une partie de la pâte, divisez-la en trois parties égales, séchez-la en forme ovale, roulez-la en forme d'olive et frottez-la longtemps. Vous pouvez la réveiller et la frotter à nouveau, uniformément en une longue bande, et faire de votre mieux

  • Tressez-le en cercle et décorez-le avec des raisins secs de cassis et des fruits secs. Faites toute la fermentation secondaire et faites-le bien. Brossez l'uf à la surface, préchauffez le four à 180 degrés, mettez-le au four, ajustez à 170 degrés, faites cuire pendant 10-15 minutes Jetez un il au Père Noël à mi-chemin et voyez que le nez du bord est beau, couvrez votre visage avec du papier d'aluminium, faites cuire jusqu'à ce que la surface soit uniformément colorée, retirez-la et brossez immédiatement une couche d'eau de miel

  • Avec du colorant alimentaire rouge, ajoutez une petite quantité d'eau à chaud et brossez le nez et le visage du bonnet de Noel Décorez la couronne avec des rubans

  • C'est une double quantité, une pâte peut faire une couronne et un Père Noël

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