« pendant de nombreuses années, je n'ai pas fait leur propre peau boulette, et aussi longtemps voulu essayer de faire leur propre peau boulette, et qui est notre mère ne peut pas d'accord, la raison est trop de problèmes. Rétrocédés rare cette année, enfin un bricolage back ". ingrédients
- farine 300 grammes
- eau 170 grammes
accessoires
- saveur goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le matériel
- Tous les matériaux dans le pot 2
- 3 on a agité à la main en duvet
- On agite 4 à Blender
- 5 enfin délayée dans une pâte lisse retirée
- 6 dans le pot, scellé avec un film plastique, d'environ 15 minutes relaxation
- 7 Supprimer, saupoudrer étape de boîtier mince, les bandes de frottement pâte
- couper de manière uniforme à une taille de 8 sous-agents
- 9 Appuyez sur plat
- 10 main et maintient le bord de la pâte, tandis que l'autre main tout en faisant rouler la pâte en rotation un rouleau à pâtisserie, rouler la feuille de pâte
- Un bord mince intermédiaire 11 d'épaisseur, une épaisseur appropriée boulette
Conseils
Sous-agents ou directement à la main tirant, je préfère couper l'utilisation. Taille du sous-agent peut être ajustée en fonction de leurs préférences,