peau maison boulette

« pendant de nombreuses années, je n'ai pas fait leur propre peau boulette, et aussi longtemps voulu essayer de faire leur propre peau boulette, et qui est notre mère ne peut pas d'accord, la raison est trop de problèmes. Rétrocédés rare cette année, enfin un bricolage back ". ingrédients
  • farine 300 grammes
  • eau 170 grammes
accessoires
  • sel 1/4 c
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • Tous les matériaux dans le pot 2
  • 3 on a agité à la main en duvet
  • On agite 4 à Blender
  • 5 enfin délayée dans une pâte lisse retirée
  • 6 dans le pot, scellé avec un film plastique, d'environ 15 minutes relaxation
  • 7 Supprimer, saupoudrer étape de boîtier mince, les bandes de frottement pâte
  • couper de manière uniforme à une taille de 8 sous-agents
  • 9 Appuyez sur plat
  • 10 main et maintient le bord de la pâte, tandis que l'autre main tout en faisant rouler la pâte en rotation un rouleau à pâtisserie, rouler la feuille de pâte
  • Un bord mince intermédiaire 11 d'épaisseur, une épaisseur appropriée boulette

Conseils

Sous-agents ou directement à la main tirant, je préfère couper l'utilisation. Taille du sous-agent peut être ajustée en fonction de leurs préférences,
tibia Corn
Précédent
Porc petit oignon
Prochain
Porc avec de la soie de pomme de terre
Conditions solaire ronde plaque tirage - Guyu
riz Embryon Quinoa aux haricots noirs riz gluant date de porridge
Journée des enfants pour vous! Cuire faire pour le bébé sain et délicieux bol de bouillie mélangée elle!
soupe d'ufs de poireaux
nuages rouges réseaux d'ufs
personnes âgées de Noël
Santa pain
gâteau de Père Noël
Père Noël et couronne de Noël
Cupcakes mignons du Père Noël --- avec tiramisu au yogourt
lotus amidon de racine étuvé: manger racine de lotus est si merveilleux, le plus approprié pour les enfants et les personnes âgées