maïs de noix de pin

Ingrédients
  • Le maïs sucré 500g
  • Les noix de pin 100 g
accessoires
  • concombre 80g
  • carotte 80g
  • saucisse 80g
charge
  • sel 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • oignon vert montant droit
  • amidon 1 tsp
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 est prêt pour les matériaux nécessaires, le concombre, les carottes, couper la saucisse position Ding;
  • 2 pin lavé avec de l'eau, placée dans la poêle pour enlever la couleur légèrement plus foncée et réserve;
  • 3 sel, le poulet, l'oignon, le sucre, l'amidon quantité appropriée d'eau dans la sauce;
  • 4 wok de ravitaillement, versé dans de l'agitation de l'oignon vert légèrement, puis verser carottes, agiter pendant environ 1 minute;
  • 5 puis on verse dans le maïs, le concombre butoxy Continuer de remuer;
  • Scoop 6 grains de maïs ramolli, on verse dans des saucisses-collidine et noix de pin, remuer la sauce à la sauce peut être solidifiée.

Conseils

1, peut sélectionner le maïs en épi de maïs en épi, épis de maïs cireux ou de maïs Cobs normale, ont une saveur différente. 2, peut être remplacé par les rafles de maïs-grain de maïs sucré congelé, mais nécessite la décongélation naturelle 8 minutes dans l'eau bouillante pendant huit mûrissent à température ambiante, puis de faire d'autres étapes restent inchangées. Saveur légèrement affectée, mais sera plus efficace. 3, utiliser une noix de pin frit feu doux et faire revenir un peu de couleur est bonne, il sera très facile d'exposer.
soupe de nouilles Henan
Précédent
Porc de pomme de terre Konjac
Prochain
Boeuf au poivre noir
Le riz au lait
tibia Corn
peau maison boulette
Porc petit oignon
Porc avec de la soie de pomme de terre
Conditions solaire ronde plaque tirage - Guyu
riz Embryon Quinoa aux haricots noirs riz gluant date de porridge
Journée des enfants pour vous! Cuire faire pour le bébé sain et délicieux bol de bouillie mélangée elle!
soupe d'ufs de poireaux
nuages rouges réseaux d'ufs
personnes âgées de Noël