étape 1
Préparé les ingrédients nécessaires. Pleurotus premier découpée en bandes, et ensuite placé dans l'eau bouillante pendant 2 minutes choisi fer court. Céleri et coupé en bandes sur la même taille Pleurotus, ajoutez un peu de sel dans l'eau bouillante juste chaud Pleurotus, puis quelques gouttes d'huile, le céleri vers le bas Blanch pendant 2 minutes après la douche d'eau ramassé, décanté sec réserve d'eau. Poivron rouge tranches comme. Bonne amidon de transfert d'eau.étape 2
casserole de la chaleur dans l'huile, le point d'évacuation d'huile légèrement plus, va aplatir Pleurotus brunissement dans le fond du pot.étape 3
Ajouter le céleri et les sautés au piment rouge.étape 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'ormeaux au goût.étape 5
Ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.étape 6
Ajouter un petit bol de soupe, avec le feu et laisser la soupe sèche légèrement.étape 7
mince couche d'eau est versé dans de l'amidon épaissir.étape 8
Éteignez le transfert de chaleur sur une plaque. Un délicieux braisé ormeaux sauce aux champignons et servir en profiter.