Le riz au lait

« » Compendium of Materia Medica « a écrit: » se lever tôt le jeûne à jeun, manger un bol de bouillie, Google fera le gaz, le remplissage est pas bien, et très Rouni, et l'alimentation Xiangde, le plus louangé gastro-intestinal. " Les avantages de la bouillie: pour aider à la digestion, l'appétit d'augmentation, d'ajouter la force, prévenir la constipation, prévenir les rhumes, le dos allaité de l'estomac pour la santé, la longévité et d'autres effets. " ingrédients
  • mil à chandelle montant droit
  • haricots rouges montant droit
accessoires
  • Le riz rouge montant droit
  • orge montant droit
  • millet montant droit
  • Le riz jaune montant droit
  • avoine montant droit
  • dates montant droit
  • maïs montant droit
  • lotus montant droit
  • arachide montant droit
  • goji montant droit
  • riz noir montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • A haricots rouges, riz rouge, riz noir, orge, millet, millet, avoine, dattes, graines de lotus, d'arachide lavé dans la cocotte-minute électrique, ajouter la quantité d'eau, laisser mijoter ouvert.
  • 2 ZhenZhuMi versé dans l'ébullition, le moment de 25 minutes.
  • Après 325 minutes, valves, etc. chute autocuiseur électrique, le couvercle est ouvert.
  • 4 goji ajouter le maïs et cuire ensemble.
  • 5 cuire en remuant dans le sens horaire, une minute plus tard, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

Lorsque la bouillie, la température de la bouillie est pas trop élevé, sinon il est facile de brûler l'sophage.
Boeuf au poivre noir
Précédent
tibia Corn
Prochain
peau maison boulette
Porc petit oignon
Porc avec de la soie de pomme de terre
Conditions solaire ronde plaque tirage - Guyu
riz Embryon Quinoa aux haricots noirs riz gluant date de porridge
Journée des enfants pour vous! Cuire faire pour le bébé sain et délicieux bol de bouillie mélangée elle!
soupe d'ufs de poireaux
nuages rouges réseaux d'ufs
personnes âgées de Noël
Santa pain
gâteau de Père Noël
Père Noël et couronne de Noël