étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Premiers ufs de perdrix cuitsétape 3
Après coupe seiche en petits morceauxétape 4
Une fois l'huile chaude dans les ufs de perdrix panétape 5
Couvrir et faire frire jusqu'à ce que la surface brun doréétape 6
Ensuite, mettre l'ail jusqu'à ce que parfuméétape 7
Ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfuméétape 8
Dans les calmars sautésétape 9
Drizzle sauce aux huîtres sur le Qiubishala calmarsétape 10
Saupoudrer de poudre de poivre noirétape 11
Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le vin de riz, le sucre, le sel, le pouletétape 12
Après les sautés Ajouter rouge vert frit poivreétape 13
Mettez les noix fritesétape 14
Mettez les feuilles Ruluo Le, oignon, persil frit uniformémentétape 15
Transfert à une plaqueétape 16
completétape 17
Une grande imageétape 18
délicieux