sauce aubergine braisée

aubergine 1 oignons 3 ail 2 pâte de haricots 1 cuillère à soupe sucre Un peu L'eau, l'amidon montant droit poulet montant droit sel montant droit huile montant droit

étape 1

matériel prêt.

étape 2

Laver les aubergines et les couper en bandes, tremper le premier tour sur l'eau pour empêcher la décoloration;

étape 3

oignons verts hachés, les tranches d'ail;

étape 4

pot Cadogan une petite casserole d'huile, versez le Sauté de l'aubergine jusqu'à jaune;

étape 5

Laisser un carter d'huile, faire revenir d'ajouter coupé en dés oignon vert, la pâte de haricots frits est ajouté sous;

étape 6

Ensuite, ajoutez un petit bol d'eau, ajoutez un peu de sucre;

étape 7

Ajouter les aubergines, faire bouillir à transformer un petit ragoût de feu;

étape 8

sauce Ragoût, l'ail ajouter, l'assaisonnement avec le sel et le poulet, et enfin de l'eau à la sauce mince crochet d'amidon.
braisé sauce aux champignons Abalone
Précédent
sauce noix de fitness braisé seiche solution recette # #
Prochain
soupe de nouilles Henan
maïs de noix de pin
Porc de pomme de terre Konjac
Boeuf au poivre noir
Le riz au lait
tibia Corn
peau maison boulette
Porc petit oignon
Porc avec de la soie de pomme de terre
Conditions solaire ronde plaque tirage - Guyu
riz Embryon Quinoa aux haricots noirs riz gluant date de porridge
Journée des enfants pour vous! Cuire faire pour le bébé sain et délicieux bol de bouillie mélangée elle!