l'oignon de printemps, crabe frit au gingembre

« crabe, aussi connu comme le crabe, l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre, la pratique fait maison, simple et facile à faire et délicieux. » ingrédients
  • crabe 3
  • échalote montant droit
  • poivron rouge 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un chapeau de queue de la brosse crabe propre, les viscères, les branchies, les couper en morceaux (en quatre parties), les griffes avec une claque de lame de couteau.
  • 2 tranches de gingembre en morceaux, découpés anneaux de poivron rouge, oignon coupé en sections.
  • 3 huile wok, le gingembre, la tige ciboule remuer parfum Remuer, verser de crabe, un peu Sauté de vin un peu, ajoutez un peu d'eau le long du bord de la casserole et continuer à faire sauter.
  • A propos de 4 tours le poivron rouge versé dans environ 5 minutes, mélanger uniformément l'oignon, le sel, cuit à la vapeur assaisonnement sauce de soja de poisson, éteindre le feu.
  • 5 plaque.

Conseils

Le voyage prend Sauté de cuisson à feu vif.
Poivre noir crevettes grillées
Précédent
Boeuf braisé rouge
Prochain
Détoxifie tofu [rouge]
Rouge Boeuf braisé Brisket
Luffa beignets de risotto | doux et croquant dur
Vin rouge braisé queue de buf (édition pot en fonte)
Moins huile sous délicieux repas - sauce tofu braisé épicé
haricots verts prochain repas
braisé sauce aux champignons Abalone
sauce aubergine braisée
sauce noix de fitness braisé seiche solution recette # #
soupe de nouilles Henan
maïs de noix de pin
Porc de pomme de terre Konjac