« crabe, aussi connu comme le crabe, l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre, la pratique fait maison, simple et facile à faire et délicieux. » ingrédients
- crabe 3
- échalote montant droit
- poivron rouge 1
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un chapeau de queue de la brosse crabe propre, les viscères, les branchies, les couper en morceaux (en quatre parties), les griffes avec une claque de lame de couteau.
- 2 tranches de gingembre en morceaux, découpés anneaux de poivron rouge, oignon coupé en sections.
- 3 huile wok, le gingembre, la tige ciboule remuer parfum Remuer, verser de crabe, un peu Sauté de vin un peu, ajoutez un peu d'eau le long du bord de la casserole et continuer à faire sauter.
- A propos de 4 tours le poivron rouge versé dans environ 5 minutes, mélanger uniformément l'oignon, le sel, cuit à la vapeur assaisonnement sauce de soja de poisson, éteindre le feu.
- 5 plaque.
Conseils
Le voyage prend Sauté de cuisson à feu vif.