- lotus section 1
- vinaigre 5
- poivre millet 3
- sucre Petit demi-cuillère à café
- eau Pickle Une cuillère à soupe
- sel Un peu
- Le vinaigre blanc 3 cuillères à café
- saindoux Un peu
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une demi-cuillère à café de sucre dans un petit bol.
- 2 c 3 vinaigre ajouté.
- 3 Pickle une cuillère à soupe d'eau, on agite uniformément.
- 4 tranches de racine de lotus, dans de l'eau de vinaigre de lumière (l'eau a été ajoutée une cuvette de cuillère à café de vinaigre blanc) à tremper statique, racine de lotus pour éviter la décoloration par oxydation.
- 5 lard wok.
- 6 mil encens d'agitation de poivre.
- 7 tour en racine de lotus bien mélanger.
- 8 micro alevins de couleur racine de lotus, en conserves au vinaigre, du sel.
- 9 devant un bon morceau sauce aigre-douce versé, tournant la casserole remuer.
- 10 Servez l'aigre, épicé et rafraîchissant racine de lotus décapé.