Pickle racine de lotus chaud et aigre

Ingrédients
  • lotus section 1
  • vinaigre 5
  • poivre millet 3
  • sucre Petit demi-cuillère à café
  • eau Pickle Une cuillère à soupe
accessoires
  • sel Un peu
  • Le vinaigre blanc 3 cuillères à café
  • saindoux Un peu
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une demi-cuillère à café de sucre dans un petit bol.
  • 2 c 3 vinaigre ajouté.
  • 3 Pickle une cuillère à soupe d'eau, on agite uniformément.
  • 4 tranches de racine de lotus, dans de l'eau de vinaigre de lumière (l'eau a été ajoutée une cuvette de cuillère à café de vinaigre blanc) à tremper statique, racine de lotus pour éviter la décoloration par oxydation.
  • 5 lard wok.
  • 6 mil encens d'agitation de poivre.
  • 7 tour en racine de lotus bien mélanger.
  • 8 micro alevins de couleur racine de lotus, en conserves au vinaigre, du sel.
  • 9 devant un bon morceau sauce aigre-douce versé, tournant la casserole remuer.
  • 10 Servez l'aigre, épicé et rafraîchissant racine de lotus décapé.
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