« sel et poivre crevettes, délicieux, épicé, des pratiques simples, une étude sera. » ingrédients
- crevette 500g
- oignon vert montant droit
accessoires
- sel et poivre du goût montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 livre de crevettes prêt, le traitement propre, supprimer la ligne de la crevette, la force la tête de la crevette est pressé sur la saleté, rincer à l'eau courante.
- 2 prêts au goût avec le sel et le poivre et les oignons.
- 3 wok huile froide, température de l'huile jusqu'à 150 degrés, prendre un peu de fumée versé dans le traitement propre crevettes, ouvrir le feu frire lentement, en tournant le moule, assurant chacun une crevette frite peut être mis en place.
- 4 côté Jian Hao, retourner et cuire l'autre côté, faire frire des deux côtés jusqu'à ce que brun doré, saupoudrer de sel savoureux et le poivre, saupoudrez uniformément, les deux côtés sont recouverts de sel et le goût du poivre, Jian Hao, vous ne pouvez pas assez le goût pour le goûter, si fanée, Zaisa le point, ne pas saupoudrez beaucoup d'un temps, pas le goût peur goût salé ( parce que le goût avec le sel et le poivre lui-même est déjà aromatisé, donc ne pas besoin de sel,).
- 5 pot Wobble, saupoudrez avec petit oignon vert, meilleur goût de la nourriture chaude.
- 6 la figure fini.
Conseils
1 crevettes frites ne ont pas besoin trop longtemps, frit à un brun doré des deux côtés, comme la couleur, frit longtemps, la viande sera très vieux, affecter le goût. 2 Parce que le goût de la saveur de sel et le poivre lui-même, donc ne pas besoin de sel.