lait haricot rouge sagou

« enfants comme moi, aimait manger sagou, sagou QQ, puis avec haricots rouges, thé l'après-midi ou une collation bol de ce dessert, flattée. Le sagou est pas facile depuis longtemps cuisinier, j'utilise les méthodes de ragoût, de puissance et de QQ sagou bouillis ". ingrédients
  • Simi 85g
  • Miel rouge haricots 100 g
  • lait 350g
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux
  • 2 pot sagou d'évacuation de faire bouillir l'eau, de la chaleur pour faire bouillir à nouveau, le couvercle
  • 3 mijoté pendant 15 minutes, vous pouvez voir le cercle extérieur de sagou est transparent. Cette fois-Simi petit groupe ensemble, remuer et continuer à faire bouillir le feu, éteindre le feu, couvrir le pot
  • 4 mijoter pendant 15 minutes. A cette époque, la plupart d'entre milieu Simi seulement une petite tache blanche
  • 5 Continuer à ébullition, éteindre le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, tout de l'Occident ne sont pas les points blancs
  • 6 sagou repris à partir du pot, mise en eau froide
  • 7 sucre dans le lait dissout
  • 8 West a pris de l'eau froide dans le lait
  • 9 tasses de lait dans le Sago
  • 10 puis ajouter le miel de haricots rouges

Conseils

Je l'ai acheté une petite sagou
Vinaigrette salade avec oeuf
Précédent
Poivre noir crevettes frites
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
crevettes sel et poivre
tofu crevettes était de laisser mijoter rapide d'affaires
Crabe épicé Lao Gan Ma
Bouillie aux huit trésors
baguette grillée Pesto
Yam céréales de riz rouge
Margose farcie aux bananes
Pickle racine de lotus chaud et aigre
crêpe oignon vert
Crevettes sauce tomate épicée
crevettes bouillies