Poivre noir crevettes frites

Ingrédients
  • crevette 5
  • sauce au poivre noir 1 tsp
  • huile végétale 10g
accessoires
  • eau 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une paire de ciseaux de cuisine crevette crevette coupée soit, les jambes, la ligne de crevettes retirée, nettoyée.
  • 2 wok mettre le carter d'huile, ajouter les crevettes de faire frire.
  • 3 coque à l'envers vers le bas rouge.
  • 4 sur les deux côtés dans la sauce au poivre noir frit, ajouter une cuillerée d'eau.
  • 5 faire sauter.
  • 6 frire jusqu'à ce que la sauce soit sèche.
  • 7 la figure fini.
lait haricot rouge sagou
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
crevettes sel et poivre
tofu crevettes était de laisser mijoter rapide d'affaires
Crabe épicé Lao Gan Ma
Bouillie aux huit trésors
baguette grillée Pesto
Yam céréales de riz rouge
Margose farcie aux bananes
Pickle racine de lotus chaud et aigre
crêpe oignon vert
Crevettes sauce tomate épicée
crevettes bouillies
Saury grillés