« crevettes, je encore comme bouillie! Le fils préféré! » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- persil montant droit
- oignons montant droit
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce aux haricots noirs Laoganma montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes propre! Hors ligne de crevettes avec un cure-dent.
- 2 casserole d'eau à ébullition, mettre les crevettes, mettre rang go vin de gingembre! A vu une douzaine de volumes sur le ragoût de crevettes au large de la chaleur pendant une minute.
- 3 tous les assaisonnements dans le petit plat ajusté mis au milieu, mettre les crevettes autour.
- 4 viennent l'un, peut ouvrir à manger.
Conseils
Le plus important est la chaleur et cuire pendant longtemps sur l'ancien, vous devez avoir vu les crevettes recroquevillé éteindre immédiatement la chaleur! L'été, vous pouvez mettre de l'eau glacée infusé glacé que vous mangez sera plus souple, je suis une personne estomac froid, donc gardez cette étape! Il y a des crevettes fraîches doivent faire bouillir les crevettes était délicieux!