« # # enfants de crevettes profiter de l'occasion de revenir en congé, et enfin une année obstinés de dents de sagesse se sont retirés, parce que les dents de sagesse est trop grand et pas bonne forme après l'enlèvement aiguille à coudre également 4, une semaine plus tard à démolir ligne, ce week-end ont été le sixième jour, la moitié gauche de son visage encore gonflé et vert et à faire, toujours faire pas comme manger de la bouillie pour lui dire qu'il est vraiment vraiment fait du tort, nous avons aussi avaient l'air en détresse, ne pas acheter le point qu'il comme pour manger des crevettes, cuit doux et tendre, avec un grand et très bientôt vous vous sentirez plein ~ ~ " ingrédients
accessoires
- huile d'olive 1 cuillère à soupe
- ciboule 2
- gingembre 3
- sel 2 c
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheté des crevettes fraîches.
- 2 propre.
- 3 dans le pot, ajoutez l'oignon, le gingembre estampillé le feu.
- Après avoir ajouté 2 cuillère à café de sel de 4 ébullition.
- 5 estampillé tour petit feu, cuire pendant 5 minutes.
- 6 Les dernières gouttes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 7 feu ouvert Zaiding peut être.
- 8 plateau oscillant et servir.
- 9 fruits de mer et le froid, avec un point de manger du vinaigre de gingembre, le froid délicieux peuvent également être enlevés.
Conseils
1, être sûr d'acheter des crevettes fraîches, ne soyez pas moins cher d'acheter une crevette morte. 2, la méthode de cuisson bouillie peut maintenir les crevettes d'origine. 3, crevettes facile Shulan, donc pas besoin de cuire trop longtemps.