Boeuf au poivre noir

« Au début, quand la cuisson du boeuf frit est toujours très difficile, puis une fois dans un magasin de barbecue traditionnel mangé plusieurs fois celle de boeuf, super tendre, en fait, ils sont tout d'abord à nouveau boeuf poêlé dans Houchu avant la table, faire revenir la nourriture. Je ne connais pas toutes les raisons pour lesquelles cette méthode n'est pas (ils peuvent aussi mettre attendrisseur de viande), mais de toute façon, ne deviennent tendres, et le buf frit est de manger une « saveur délicate « ne l'est pas. » ingrédients
  • buf 300 grammes
accessoires
  • chili 5
  • oignon petit moitié
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre noir 0,5 cuillère
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • huile végétale 4 cuillères à soupe
  • sel 0,5 cuillère
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de boeuf en enfants de bandes, LG cette fois-je acheter du boeuf, a oublié de dire le patron, les résultats m'a donné un enfant de coupe de la pièce, à manger, il n'a pas d'importance. Boeuf tremper dans l'eau pendant un certain temps, à 10 minutes sanglantes.
  • 2 boeuf enlever le sang, et une spatule cuillère de vin de sauce de soja, marinée pendant au moins 20 minutes, puis ajoutez une cuillerée d'huile végétale, à 5 minutes ou plus, puis décapé.
  • 3 pour profiter de corned-beef quand vous pouvez préparer un plat d'accompagnement. poivrons Laver, coupé en sections enfants, déchiqueter l'oignon. (I utilise cette oignon est un autre plat restant, de sorte que la coupe est assez laide b)
  • 4 wok chaleur, ajouter deux cuillerées d'huile, de boeuf et ajouter Sauté rapidement, faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne blanc, le temps pas trop long, cette fois-ci trouveront beaucoup d'eau est sorti. Boeuf Sheng dehors. Urgence peu de temps pour prendre des photos.
  • Et puis lavé 5 poêle wok, mettre une cuillère à soupe d'huile, ajouter Sauté piment, transféré à une petite demi-cuillère à café de sel et faire sauter. Versez le boeuf juste frit, transféré 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et continuer à poêlée. Ensuite, ajoutez une demi cuillère à café de poivre noir et les oignons, remuer le feu, l'eau, l'amidon, l'amidon transféré, le bac

Conseils

1 heure limite de boeuf à couper contre le grain, qui est, à la texture de boeuf coupé, donc détruire ses côtes, ne sera pas vieux 2, parce que LG n'a pas comme le carburant, donc je n'a pas mis. Peut ajouter un peu de carburant terminé après l'étape 5 vin add. 3, de préférence avec du poivre noir, et la saveur plus concentrée, sinon, peut également être utilisé à la place de poivre noir. 4, corned-beef, vous pouvez ajouter une pellicule de plastique dans le réfrigérateur, savoureux plus facile dans le cas de basses températures. Beaucoup de temps peut être prolongée de temps.
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