étape 1
Le premier est le visage et les autres matériaux en plus au mélange de beurre;étape 2
Puis pétrir la pâte;étape 3
La pâte sur la planche à découper et les surfaces automnales commencent le malaxage, le beurre frottant a été ajouté à tirer légèrement son poids après le malaxage Ensuite, le processus a duré environ 18 minutes peut être étendue à une étape de malaxage;étape 4
La pâte dans le récipient graissé, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation primaire;étape 5
La pâte gaz d'échappement;étape 6
La pâte est divisée en 9 portions aliquotes, environ 60 g chaque, panneau arrière arrondie et laisser reposer 10 minutes;étape 7
Etaler la pâte en une forme ovale;étape 8
La pâte est enroulée, fermé fermé;étape 9
Après tout la pâte dans le moule façonnons bien placé deux fois la fermentation;étape 10
Après fermentation à 2 fois plus grande brosse oeuf;étape 11
Préchauffer le four à 180 °, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, le temps de 18 minutes.étape 12
pain cuit au four déchirer doucement, vous pouvez voir le beau dessin, et le tissu ultra-doux, vous et votre famille adorera.