étape 1
Après mélange de la matière dans la pâte pour former une pâte fermentée en passant par un trou central ne se rétracte pasétape 2
Après addition des principaux matériaux de pâte à un procédé de frottement du film d'huile. Divisé en trois parties égales arrondies, épreuve pendant 10 minutesétape 3
Prenez une pâte dans une pièce rectangulaireétape 4
Rouler. Rouler la pâte rouleau à son tour trois. Laisser lever 10 minutesétape 5
Rouler à nouveau déploiementétape 6
2,5 volumes d'anneau appropriéétape 7
Cassette en pain grillé. Recouvert d'une serviette pour empêcher le séchage de la surfaceétape 8
Fermentation à huit completétape 9
Bonne deg.] C dans le four préchauffé 165, vers le bas rôti pendant 35 minutes et laisser refroidir après tranche démoulerétape 10
tissu déchiré FIG -étape 11
tranche la figure ~