étape 1
Toutes les matières premières, à l'exception du beurre placé dans le grille-pain.étape 2
Couvercle fermé. La première surface et la faible vitesse pendant 10 min., Et le transfert à grande vitesse surfaces 20 minutes. Pétrissage jusqu'à ce que l'extension du gluten, surface lisseétape 3
Ajouter le beurre. Continuer et faire face à cinq minutesétape 4
Après malaxage de la phase d'expansion, pour prendre un plan d'observation,étape 5
Puis la fermentation pâte. après fermentationétape 6
La division de la pâte dans le gaz d'échappement pris après 6 à 8, 15 minutes après le relâchement de sphéronisationétape 7
Après relâchement de la pâte en une forme ovale après inversion de base de temps moûtétape 8
raisins secsétape 9
toute la circulaireétape 10
Pâte pour la fermentation finale, après fermentation, brosser la surface de l'uf. Arrosé avec des graines de sésame blanc peut être cuit dans un four préchauffé à 180 [deg.] C, au milieu, supérieur et inférieur feu, pendant 20 minutes.étape 11
Le lait corinthien fait cuire au four.