l'oignon de printemps, les palourdes frites au gingembre

Ingrédients
  • palourdes montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 après les palourdes broche de sable de lavage.
  • 2 oignon haché.
  • 3 pot d'huile dans l'oignon.
  • 4 rejoindre les palourdes.
  • 5 ajouter le vin, le sel et l'eau.
  • Faire cuire jusqu'à ce que l'ouverture 6 est cuit palourdes.
  • la plaque 7.
miel citron
Précédent
moules tempeh
Prochain
anguille brûler l'ail
Lily a tiré Volume
crevettes tomate
salade Oyster
[Yong tau foo]
or Pomfret Steamed
Champignons pourpres boulettes de chou
crevettes bouillie citrouille
poulet au curry
polenta blanc cassis
Les fans ongles
crevettes poêlées