tranches de porc au poivre vert

« poivre vert, également connu sous le nom plat de viande de poivre font souvent les enfants à manger est le meilleur choix, il contient très riche en vitamines A, B, C, -carotène oh! » ingrédients
  • Yuanjiao 2
  • schnitzel 100 g
  • ail 8
  • gingembre 3
accessoires
  • sel 5g
  • sauce de soja 3g
  • huile 1 cuillère à soupe
  • poulet 2 g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage Yuanjiao
  • Le poivre vert 2 blocs irréguliers d'autre part coupé, l'ail coupé en tranches aussi, le gingembre, fil coupé
  • sauce 3 viande ajouter un peu de sel dans les alevins de wok mûrir en Juillet, Sheng dans le plat
  • Ensuite, couper en 4 Bonne Yuanjiao poêle à frire, avec des sels appropriés, l'eau, remuer, puis les faire frire jusqu'à 89 matures ragoût de viande frite versé dans, ajoutez un petit pot de poulet
  • 5 Enfin, le transfert d'une plaque, d'un délicieux morceau de porc avec poivron sur le bien
l'eau humidité de haricots rouges Gorgone #kitchenAid histoire alimentaire de #
Précédent
Tours bouillonnant jusqu'à la petite ferme
Prochain
soupe Jianweixiaoshi
Mung bean gruau
chou-fleur casserole maison
yaourt aux fraises
Les deux jus mince et savoureux | jus d'ananas concombre
boisson au lait de papaye banane
miel citron
l'oignon de printemps, les palourdes frites au gingembre
moules tempeh
anguille brûler l'ail
Lily a tiré Volume
crevettes tomate