Tours bouillonnant jusqu'à la petite ferme

« White rosée aux lentilles de jardin à la maison aussi gain, tirant un céleri à plusieurs champignons de fleurs, jumelés à un concombre, US-ah-US » ingrédients
  • haricot jacinthe 250g
  • fongus 80g
  • céleri 20g
accessoires
  • poudre de poulet 3g
  • sel 2 g
  • sauce Oyster 80g
  • ail 3
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts, à la rupture lentilles les deux extrémités, propre
  • 2 casserole avec une serviette en papier pour essuyer, ne laissez pas l'eau sortant de l'huile.
  • 3 bulles de champignons dans l'eau, en profitant de l'enfant vide pour faire quoi que ce soit d'autre.
  • 4 lentilles casser en petits morceaux et ajouter de l'eau chaude en trois minutes
  • 5 céleri coupé en sections, champignon, déchiré en petits morceaux, de bonnes lentilles chaudes, l'ail et couper en fines tranches.
  • 6 huile fraîche wok, l'huile d'ail dans le faire revenir ouvert, puis versé dans de lentilles de blocs, pour sautés deux minutes, on le verse champignon
  • 7 poudre de poulet Knorr saupoudré Tim
  • 8 Verser la sauce aux huîtres, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique
  • 9 lui-même dans un simple bit mais grand trésor, a dit à ma mère m'a donné à manger fleur de concombre
tranches de porc au poivre vert
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Les deux jus mince et savoureux | jus d'ananas concombre
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