« White rosée aux lentilles de jardin à la maison aussi gain, tirant un céleri à plusieurs champignons de fleurs, jumelés à un concombre, US-ah-US » ingrédients
- haricot jacinthe 250g
- fongus 80g
- céleri 20g
accessoires
- poudre de poulet 3g
- sel 2 g
- sauce Oyster 80g
- ail 3
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts, à la rupture lentilles les deux extrémités, propre
- 2 casserole avec une serviette en papier pour essuyer, ne laissez pas l'eau sortant de l'huile.
- 3 bulles de champignons dans l'eau, en profitant de l'enfant vide pour faire quoi que ce soit d'autre.
- 4 lentilles casser en petits morceaux et ajouter de l'eau chaude en trois minutes
- 5 céleri coupé en sections, champignon, déchiré en petits morceaux, de bonnes lentilles chaudes, l'ail et couper en fines tranches.
- 6 huile fraîche wok, l'huile d'ail dans le faire revenir ouvert, puis versé dans de lentilles de blocs, pour sautés deux minutes, on le verse champignon
- 7 poudre de poulet Knorr saupoudré Tim
- 8 Verser la sauce aux huîtres, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique
- 9 lui-même dans un simple bit mais grand trésor, a dit à ma mère m'a donné à manger fleur de concombre