"Cette soupe ayant un fluide thermique, l'appétit, cis mucosités, les reins effet Yin." ingrédients
- radis 1
- coquilles Saint-Jacques 50 g
- viande hachée 100 g
- oignon vert 8g
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Tout d'abord, laver le radis 1
- 2 secondes, tranches de radis et ensuite découpées dans le fil
- 3 Roumo mettre un peu de sel, la sauce de soja, mélanger l'oignon vert
- 4 pétoncles blanchis à l'eau bouillante
- 5 gingembre, coquilles Saint-Jacques, l'eau radis a été ajouté dans le pot, puis pétrir boulettes de viande Roumo, faire bouillir de feu, puis changer soixante-dix-huit minutes moyen de chaleur, avec des sels appropriés.
- 6 Enfin, la soupe cuit dans la soupe bols sec Beiluo Bo Roumo peut saupoudrer d'oignon vert haché