Mung bean gruau

« Grande saison chaleur, le corps transpirent plus, ajouter de l'eau, de la bouillie de soupe. La plupart sont été difficiles à long, gaz d'été facilement envahir le corps humain, Jianpihuashitang peut manger plus d'aliments tels que l'orge , le haricot rouge, l'igname, la citrouille, le melon et autres. Mung la farine d'avoine de haricot est un bon degré de sécurité bouillie de chaleur de l'été, peut détoxifier Qushu, abaissant mince sang. Vous pouvez aussi faire cuire un petit corps mince Reconstituer la perte d'humidité. La première tentative, je me sens bien. . . . " ingrédients
  • haricots verts 50 grammes
  • flocons d'avoine 100 grammes
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: haricots verts 50 grammes, 100 grammes de farine d'avoine, de l'eau q.s.
  • 2 haricots mungo trempés avec de l'eau pendant 2 heures
  • 3 dans le cuiseur à riz, en ajoutant une quantité appropriée d'eau,
  • 4 coiffé, puissance,
  • 5 Sélectionnez la fonction de la bouillie,
  • 6 temps ensemble de 1 heure.
  • 7 début.
  • Compte à rebours de 8 à 20 minutes,
  • 9 dénoyage, haricots verts matures,
  • 10 ajouté à la farine d'avoine, de la bouillie continuer,
  • 11 fin de la bouillie,
  • 12 mise à nu,
  • 13 concoctera nourriture,

Conseils

La farine d'avoine à maturité relativement facile, si l'autre. Si les gruau d'avoine peuvent tremper ensemble avec des haricots verts bouillis. haricots verts bouillis imbibées plus facile.
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