étape 1
haricots rouges et de l'orge dans le four à 160 degrés et cuire 40 minutes. Après ce traitement, peut éliminer l'orge fraîche, l'effet de l'humidité est plus prononcée. Ces multi-cuit une seule fois, refroidi, étanche.étape 2
L'orge cuit au four jusqu'à ce que la surface brunie, il peut être cuit.étape 3
haricots rouges orge, ragoût versé dans le bol.étape 4
bécher ragoût de l'eau bouillante.étape 5
La coupe dans le sèche Roselle.étape 6
Au bout de deux heures de brûler le riz, l'orge, l'eau des haricots vous pouvez boire, et le couvercle du bol ragoût est ouvert (attention doit de payer pour ouvrir un soulagement instantané, bécher ragoût scellé, l'intérieur liquide est encore très chaud, attention à l'anti-échaudage). L'orge, l'eau de haricots dans la tasse, brassent Roselle, 10 minutes de cap.étape 7
Lorsque vous buvez, ajoutez la quantité appropriée de miel ou d'autres choses préférées selon vos goûts.étape 8
couleur rouge vif, si beau, les États-Unis et nous obtenons rapidement!