étape 1
[1] chou bouilli Cuire le chou dans l'eau, et dans le noyau de l'eau bouillante dans le plat. Conseils: l'eau chaude dans le cur du plat peut rendre le chou ramollir lentement, pour enlever complètement la lame facile.étape 2
[2] refroidissement Le chou dépouillé Conseils: feuilles alternes pack chaudes et froides seront rapidement doux.étape 3
[3] bouillir les germes de soja chaud Après que les germes de haricot vert dans le pot d'ébullition d'ébullition chaud, les poissons glacé dans l'eau froide.étape 4
[4] faire bouillir les épinards chaud Après les épinards dans le pot d'ébullition pour faire bouillir de l'acide oxalique à chaud, dans l'eau froide glacée.étape 5
[5] En plus de l'eau Retirer et les épinards d'eau pressé enveloppé rideau de sushi.étape 6
[6] épinards de coupe Couper la racine d'épinards et les feuilles d'épinards hachés arrière.étape 7
[7] air fermenté tofu Le bol de tofu fermenté, ajouter quantité appropriée d'huile de sésame, le sucre et mélanger.étape 8
[8] ajouter fermenté tofu Les germes de lait caillé et les épinards sont agités ajoutés.étape 9
[9] ajouter la sauce soja Dans un bol ajouter la bonne quantitéétape 10
[10] ajouter le persil Le persil haché dans un bol.étape 11
[11] En outre Terrier La tige de la partie découpée du chou, pour faciliter le prochain paquet pour les légumes.étape 12
paquet [12] légumes légumes de chou mariné dans une partie d'extrémité de l'emballage dans la direction de la bonne tiges, enroulé.étape 13
[13] Antenne Le porte-rouleau de chou enveloppéétape 14
[14] assaisonnement Assaisonner de sel et cuit dans une petite quantité de lait.étape 15
[15] Plat Le lait et versez sur des rouleaux de chou, et surmonté d'huile de sésame la bonne quantité.