Nourrissants et délicieux Vulcain est guéri | soymilk rouleau de chou

acné très bouleversé, mais dans le processus de l'acné aussi profiter de la cuisson. Aujourd'hui, ce plat est que je veux la meilleure façon de mettre de la nourriture inspirée par la saveur. Ne pas mettre la viande, mais meilleur dispositif délicieux, le plus approprié est la viande que Vulcain dissipent: soymilk rouleau de chou. chou 1 épinards 2 persil 2 huile de sésame montant droit lait sans sucre 1 tasse Mung germes de soja 1 tasse tofu fermenté rouge 3 sel montant droit

étape 1

[1] chou bouilli Cuire le chou dans l'eau, et dans le noyau de l'eau bouillante dans le plat. Conseils: l'eau chaude dans le cur du plat peut rendre le chou ramollir lentement, pour enlever complètement la lame facile.

étape 2

[2] refroidissement Le chou dépouillé Conseils: feuilles alternes pack chaudes et froides seront rapidement doux.

étape 3

[3] bouillir les germes de soja chaud Après que les germes de haricot vert dans le pot d'ébullition d'ébullition chaud, les poissons glacé dans l'eau froide.

étape 4

[4] faire bouillir les épinards chaud Après les épinards dans le pot d'ébullition pour faire bouillir de l'acide oxalique à chaud, dans l'eau froide glacée.

étape 5

[5] En plus de l'eau Retirer et les épinards d'eau pressé enveloppé rideau de sushi.

étape 6

[6] épinards de coupe Couper la racine d'épinards et les feuilles d'épinards hachés arrière.

étape 7

[7] air fermenté tofu Le bol de tofu fermenté, ajouter quantité appropriée d'huile de sésame, le sucre et mélanger.

étape 8

[8] ajouter fermenté tofu Les germes de lait caillé et les épinards sont agités ajoutés.

étape 9

[9] ajouter la sauce soja Dans un bol ajouter la bonne quantité

étape 10

[10] ajouter le persil Le persil haché dans un bol.

étape 11

[11] En outre Terrier La tige de la partie découpée du chou, pour faciliter le prochain paquet pour les légumes.

étape 12

paquet [12] légumes légumes de chou mariné dans une partie d'extrémité de l'emballage dans la direction de la bonne tiges, enroulé.

étape 13

[13] Antenne Le porte-rouleau de chou enveloppé

étape 14

[14] assaisonnement Assaisonner de sel et cuit dans une petite quantité de lait.

étape 15

[15] Plat Le lait et versez sur des rouleaux de chou, et surmonté d'huile de sésame la bonne quantité.
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