« début vulgaire d'aujourd'hui d'automne, ce n'est pas jour de chien très étrange, seuls les deux premiers mots d'un bon canicules de l'été:-troisième été sans maladie vide, il est temps de bâton gras d'automne de la nécessité de penser, de porc est certainement préféré. . Aujourd'hui, vous a donné un autre recommandez du porc traditionnel, sauce au citron de la bière. Porc et bière dans l'arôme de citron non seulement gras et plus de liqueur, propres à la consommation humaine dans cette chaude journée. " ingrédients
accessoires
- citron demi
- sucre cristal montant droit
- gingembre montant droit
- réglisse 10g
charge
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja deux cuillères à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupes de porc
- 2 Wash bouillir l'eau pour éliminer la mousse flottante
- 3 pot cale viande mélanger l'huile dans l'huile.
- 4 dit la viande, séjour de pot dans l'huile de base jusqu'à l'anis cannelle parfumée et étoile.
- 5 dans le porc à nouveau.
- 6 cuits dans une bouteille de bière.
- 7 ajouter deux cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, une sauce aux huîtres à soupe, bol d'alimentation préparé. Puis ajouter la réglisse.
- 8 ajouter le sucre
- 9 ajouter l'oignon gingembre.
- 10 ajouter du citron haché tranches feu pour faire bouillir.
- 11 laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure casserole avec le sel et l'assaisonnement de poulet.
Conseils
Astuce: 1, peut aussi être frit couleur de sucre de porc, mais ne suggère pas que vous faites frire, facile à frire pâte, et la seconde, les couleurs de bonbons frits cokéfaction pas propice à la santé. 2, citron ajouter peut rendre la viande plus pourriture molle, l'odeur est également améliorée. 3, porc pratique beaucoup, il est juste mon approche ici juste pour vous donner une référence.