anguille brûler l'ail

Ingrédients
  • anguille montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 anguille tuer bon lavage.
  • 2 épices prêt.
  • 3 pot dans le carter d'huile, faites frire jusqu'à ce que la couleur a été versé l'anguille.
  • 4 gingembre ajouté et l'ail, faire revenir séché au poivre.
  • 5 ajouter le vin de riz, la sauce de soja, sauce aux huîtres, un peu de sauce de soja.
  • 6 mélanger uniformément.
  • 1 tasse d'eau a été ajouté 7 plafonnés, syntoniser ébullition de feu.
  • 8 ajouter un peu de soupe de sucre, le poulet assaisonnement rapidement sèche.
  • 9 et bien mélanger.
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

Conseils

Goût très frais sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja est déjà assez salée, pas le droit d'ajouter du sel!
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