Ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- Le vin de riz montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 anguille tuer bon lavage.
- 2 épices prêt.
- 3 pot dans le carter d'huile, faites frire jusqu'à ce que la couleur a été versé l'anguille.
- 4 gingembre ajouté et l'ail, faire revenir séché au poivre.
- 5 ajouter le vin de riz, la sauce de soja, sauce aux huîtres, un peu de sauce de soja.
- 6 mélanger uniformément.
- 1 tasse d'eau a été ajouté 7 plafonnés, syntoniser ébullition de feu.
- 8 ajouter un peu de soupe de sucre, le poulet assaisonnement rapidement sèche.
- 9 et bien mélanger.
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
Conseils
Goût très frais sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja est déjà assez salée, pas le droit d'ajouter du sel!