miel citron

Ingrédients
  • citron montant droit
accessoires
  • miel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • ingrédients figure 1, petit citron, le miel.
  • 2 sel de citron frotter la peau à nouveau, puis à nouveau le lavage des fruits et légumes, séchés avec du papier de cuisine après rinçage à l'eau.
  • 3 deux citron enlevé, coupé en fines tranches, de citron excisé semences.
  • 4 Prenez un récipient sans huile propre et sec, certains aspects du miel dans la première coulée, puis ajouter du citron.
  • 5 après le remplissage d'écoulement citron miel.
  • 6 Quelques de remplissage de miel de citron.
  • Couvrir et joint 7 dans le réfrigérateur pendant une semaine peuvent être marinées dommages dus aux inondations. miel citron à l'eau tiède d'environ 60 degrés de brassage, en prenant une tranche de citron, le miel et versez un peu de vinaigre, thé au citron infusé aigre-douce.

Conseils

Le jus de citron sera conservé lors de la séparation et du miel, souvenez-vous Secouez période.
boisson au lait de papaye banane
Précédent
l'oignon de printemps, les palourdes frites au gingembre
Prochain
moules tempeh
anguille brûler l'ail
Lily a tiré Volume
crevettes tomate
salade Oyster
[Yong tau foo]
or Pomfret Steamed
Champignons pourpres boulettes de chou
crevettes bouillie citrouille
poulet au curry
polenta blanc cassis
Les fans ongles