tranches de porc poivre

"couleurs d'automne, le goût de l'automne." ingrédients
  • porc 150g
  • poivron rouge demi
  • poivron jaune demi
  • poivre vert demi
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivrons Wash
  • Cassez en blocs 2
  • 3 tranches de porc
  • 4 poêle ajouter un peu d'huile, faire revenir le piment, le gingembre, ajouter la viande, faire sauter, moins vaporiser un peu de vinaigre pour rendre la viande plus tendre
  • 5 ajoutés poivrons et sautés
  • 6 sel Ajouter, goût sauce de soja très frais
  • 7 casserole.

Conseils

point d'éjection de feuilles de porc moins le vinaigre, la viande plus tendre, vous pouvez également ajouter le blanc d'oeuf ou de l'eau douce, l'amidon, il reste de la viande.
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