côtes de porc
800g
tomate
2
huile de gingembre adjuvant sel 6ml 5 g 8g sauce aux huîtres, sauce tomate 6 ml 8 ml 5 g de saccharose de soja 3ml poivre vert Tomate côtes brûlant pratiquent une ampoule fraîche aux côtes sanglantes, réserve d'eau bouillie, les tomates et les poivrons prêts 2 pot d'huile, jusqu'à ce que les sept chaud, porc ajouter et faire frire jusqu'à jaunâtre 3 ajouter le gingembre, la sauce tomate, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja et le sucre et bien mélanger 4 pot dans l'eau, submergeant les côtes, le feu à ébullition, un petit feu pendant 30 minutes. Saupoudrer le sel. Comme plus de la soupe de nouilles mélangées avec du riz, vous pouvez ajouter plus d'eau 5 tomates et poivrons coupes dos 6 l'eau un peu sec, versé dans la tomate poivre 7 feux tomate frite poivre vert au large Les étudiants peuvent