jambe Pipa
4
poivre vert
1/2
poivrons jaunes
1/2
poivrons rouges
1/2
purple Onion
1/4
ciboule
Le paragraphe 1
matériaux de poivre 5g hachés avec la sauce de soja salée 40ml 10ml 10ml gingembre 5ml de vin huître sucre blanc 5g poulet saveur poivre table été # 1 à # pratique Laver les jambes de Pipa au sang dans l'eau tremper 2, puis utiliser un couteau pour couper la jambe ouverte 3 poivrons verts, poivrons rouges, poivrons jaunes, violettes et les oignons râpés, oignon coupé Pékin petit grain, les sections de feuilles 4 et tous les ingrédients dans le film enveloppement intérieur Stir 5 puis dans le réfrigérateur pendant 24 heures 6 pattes de pipa marinées dans le moule de cuisson recouverte de papier d'aluminium à l'intérieur 7 dans un four préchauffé à 250 degrés Cuire 15 minutes 8 prises, ajouter des légumes 9 dans le four et continuer la cuisson pendant 10 minutes 10 libérés 11 Le légume cueillette ouvert, saupoudrer de poivre noir écrasé 12 complète 13 bon bar 14 regarder de près 15 Rechercher 16 délicieux 17 Délicieux Mimi da 18 19 Tentation