melon
200,0 g
concombre
30,0 g
carotte
30,0 g
crevette
80,0 g
2,0 cuillère à café de sel adjuvants MSG Légumes pratique melon crevettes lors de la préparation d'un melon pelé cru, le concombre et les carottes épluchées et de rechange Pandalus borealis 2 melon coupé en bandes 3 carottes carottes tous deux noyaux intermédiaires pour découpe et découpée en une forme de feuille semblable à la crevette, le concombre même procédé de découpage 4 pot faire bouillir l'eau tombe quelques gouttes d'huile mis un peu de sel dans le melon melon d'eau bouillante légère décoloration ne pas prendre trop de temps pour pêcher dans l'eau froide et égoutter à nouveau trop froid 5 carottes, concombres et blanchies dans de l'eau immédiatement poisson dans l'eau froide de trop froid et sauvegarde vidange Le matériau de secours 6 et le drain 7 dans le carter d'huile est chauffée et ensuite placé dans la cire gourde agitation jusqu'à ce que l'ail parfumé 8 dans le concombre, la carotte, les alevins de crevettes uniformément 9 l'amidon, le sel, le glutamate monosodique et mélanger soigneusement verser l'eau sur les légumes quand le melon de crevettes 10 uniforme feu assaisonnement s'épaissir casserole profiter 11 délicieuses crevettes de légumes de melon dans la casserole quand l'uf puis avec de la nourriture de base et de la nutrition gouttes pleines 12 crevettes importées de délicieux légumes lorsqu'ils sont très mélanger et assortir le goût de parfum classique 13 ce savoureux à la fois pratique et nutritif 14 ingrédients communs intention de le faire va ajouter des couleurs vives à la vie 15 petit-déjeuner copieux fait une énergie positive éclatement Oh