Lavez tous les légumes et coupées en dés, le riz à l'avance avec des ampoules sur elle, faire tremper l'eau de riz non drainé.
Oignon émincé et l'ail rétention
Chauffer le moule, en vertu de la première partie d'oignons verts et faire revenir l'ail, Ding successivement dans chaque boîte, faire sauter pendant trois minutes.
Ajouter le riz trempé, l'eau de riz dans le joint avec de la mousse. Mettez un peu d'écorce sèche les crevettes fraîches ~
tourner rouleau lent ébullition de feu dans le feu, ajouter le sel, le poulet, le poivre, un peu de carburant, un petit goût très frais, cuire lentement à feu moyen environ 15-20 minutes, ajouter de l'eau à plusieurs reprises au cours du riz en permanence parce que l'absorption d'eau l'eau chaude, ne peut pas ajouter de l'eau froide.
Pan saupoudrez haché embellissement oignon vert, accompagné de chou épicé, un chou, une bouillie, ne les mangez pas trop bon ~