Les souvenirs d'enfance de bouillie de riz

Laba riz au lait que grand-mère fait jour, mais il est du riz au lait sucré. Enfant, ma mère faire tout la bouche salée de la Cai Yu, la cuisine apparence goût de l'enfance aujourd'hui. riz tasse pommes de terre carotte champignons pois jambon échalote ail
  • Lavez tous les légumes et coupées en dés, le riz à l'avance avec des ampoules sur elle, faire tremper l'eau de riz non drainé.

  • Oignon émincé et l'ail rétention

  • Chauffer le moule, en vertu de la première partie d'oignons verts et faire revenir l'ail, Ding successivement dans chaque boîte, faire sauter pendant trois minutes.

  • Ajouter le riz trempé, l'eau de riz dans le joint avec de la mousse. Mettez un peu d'écorce sèche les crevettes fraîches ~

  • tourner rouleau lent ébullition de feu dans le feu, ajouter le sel, le poulet, le poivre, un peu de carburant, un petit goût très frais, cuire lentement à feu moyen environ 15-20 minutes, ajouter de l'eau à plusieurs reprises au cours du riz en permanence parce que l'absorption d'eau l'eau chaude, ne peut pas ajouter de l'eau froide.

  • Pan saupoudrez haché embellissement oignon vert, accompagné de chou épicé, un chou, une bouillie, ne les mangez pas trop bon ~

  • Laba Laba ail do
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    Bouillie de Laba
    ailes de poulet rôti de riz sauvage
    haricots Sour frits viande hachée
    sauce de poisson braisé
    gâteaux aux noix
    sucre brun, craquelins de sésame
    Oeufs de crevettes Taiwan Net Red Snacks Family Pan-Fried, avec de l'air frais, l'entrée est encore plus délicieuse, mordez-la, le jus frais riche en crevettes coule dans l'entrée et la tendreté de
    Poulet aigre-doux
    Crabe gâteaux de riz frit
    Mousse de concombre de mer
    Pommes de terre, les cellules d'oeufs
    fleurs riches ufs Tyrant