Laba Festival, communément appelé "Laba", Han chinois festivals traditionnels, le folklore manger bulle ail Laba "bouillie de riz" (dans certains endroits est "Laba riz") des douanes. Dans le Henan et d'autres endroits, aussi connu comme la bouillie de riz « Tout le monde le riz », il est un festival pour commémorer le héros national Yue Fei Sisu. Laba ancienne célébrer la récolte, grâce aux ancêtres et les esprits (y compris le gardien, dieu de la porte, la maison de Dieu, Cuisine Dieu, bien Dieu) rituel, Xia a dit au nom de la journée, « Jia Ping, » vétérinaire « Qing Si, » Dynastie des Zhou comme « grande cire « , qui se tiendra en Décembre, il a dit ce mois-ci pour le douzième mois lunaire, appelé la Fête ce jour comme le jour de la cire. Xu Qin troisième jour de la journée de cire après le solstice d'hiver. Festival de Laba est d'adorer leurs ancêtres et des dieux, prier pour une bonne récolte et une bonne fête de la fortune, et plus tard, la dynastie des Han de l'Est du bouddhisme a été introduit, afin d'élargir l'influence de la culture traditionnelle sera joint par Laba natif comme le Bouddha est devenu jour éclairé. haricots rouges, haricots mungo Lily, orge Dates, confites Madou, haricots noirs Les haricots blancs riz gluant, riz noir
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Difficilement bouillies de haricots avec de l'eau à tremper pendant deux heures, ou un bon bain dans le soir, le lendemain matin pour faire
Lavez tous les ingrédients dans une casserole, à feu vif et laisser mijoter
Dangdang effectuer un panoramique