cocotte tête de poisson

1 gousse d'ail hachée Pepper 11 chou chinois poisson plat 15 yuans saveur Maggi exposé un peu Un radis rouge Un oignon vert coupé en dés petit oignon coupé en sections un peu Champignons séchés 1 champignon 14 Fungus demi-étoiles Taro Fried petites boules Le tofu 1 poisson frit se voient Coriandre 5 yuans Un peu de poivre 3 cuillères à soupe de sauce barbecue Yuba un demi-paquet
    1

    Préparation de la nourriture. Couper la coupe

    2

    De la Sauteuse l'ail haché. Poivre à la fin. Oignon vert coupé en dés. Des carottes râpées. Fungus frire fil versez un peu de saveur Maggi exposé. Poivre. Sauce barbecue ajouter le chou coupé en tranches. Taro frit. Tofu congelé l'eau et l'autre rouleau

    3

    Dans la tête. Balls. Scallion. Champignons. Persil

    4

    complet

  • Braisés tête de poisson
    Précédent
    Miso gentiane crâne de poisson
    Prochain
    soupe de moutarde de tofu tête de poisson
    Faible teneur en gras casserole tête de poisson
    Tofu, soupe miso de tête de saumon
    Tao Su - le goût des souvenirs d'enfance
    biscuits fleurs
    Meng ne porte pas le fruit de la combustion des plats de poulet -----
    Version cuiseur de riz en mousseline de soie gâteau
    lotus de riz gluant
    Riz Laba = Bouillie Laba
    Laba Laba warm-up festival ~
    Laba Laba ail do
    Les souvenirs d'enfance de bouillie de riz