Braisés tête de poisson

tête 1 Oignons. Gingembre. Poivre de l'ail. Suffisamment ail vert 1 La quantité de tambour de haricots noirs Un peu de vin de riz La quantité de sauce soya légère La quantité d'eau
    1

     Ingrédients: Prêt tête (petit vin de riz + sel de lingette 3-5 minutes), puis la tête de serviette supplémentaire papier cuisine sans rinçage à l'eau.

    2

     Des Poêler secs sous la tête

    3

     Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés de la tête,

    4

     Suivez le pot: vin de riz piment ail gingembre Dougu pot de sauce soya légère, ajouter un peu d'eau avec et laisser mijoter (Oh à l'envers) pour fermer en même temps ajouter soupe à l'ail vert peut ........

    5

     Odorante ~~ me servir!

  • vieille soupe au feu Guangdong - soupe de tête Gastrodia
    Précédent
    cocotte tête de poisson
    Prochain
    Miso gentiane crâne de poisson
    soupe de moutarde de tofu tête de poisson
    Faible teneur en gras casserole tête de poisson
    Tofu, soupe miso de tête de saumon
    Tao Su - le goût des souvenirs d'enfance
    biscuits fleurs
    Meng ne porte pas le fruit de la combustion des plats de poulet -----
    Version cuiseur de riz en mousseline de soie gâteau
    lotus de riz gluant
    Riz Laba = Bouillie Laba
    Laba Laba warm-up festival ~
    Laba Laba ail do