« comme les bananes, les bananes grillées, puis mis dans les tartes aux ufs, la saveur plus corsée, ne pas avoir une saveur. » ingrédients
- Oeuf peau tarte 6
- crème fleurette 30 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
- bananes 1
accessoires
- lait 80 grammes
- Le jaune d'oeuf 2
- maïzena 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 banane coupée en petits morceaux,
- 2 peau de tarte a été retirée du réfrigérateur, dégelé naturellement,
- 3 sucre de lait ajouté,
- 4 ébullition, éteindre le feu,
- 5 crème fouettée ajoutée, tout en bas, tout en agitant,
- 6, on a ajouté de l'amidon de maïs, on a agité uniformément,
- 7 ajouter le jaune d'oeuf,
- 8, sous agitation, tarte sur l'eau du puits,
- L'eau a été versée dans 9 peaux de tartes acidulées, 80%,
- Ajouter la banane article 10,
- 11 dans le four préchauffé à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes.
Conseils
Ces montants juste suffisant pour cuire 6 tartelettes, si plusieurs matériaux faits peuvent être multipliés.