tarte aux bananes

« comme les bananes, les bananes grillées, puis mis dans les tartes aux ufs, la saveur plus corsée, ne pas avoir une saveur. » ingrédients
  • Oeuf peau tarte 6
  • crème fleurette 30 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • bananes 1
accessoires
  • lait 80 grammes
  • Le jaune d'oeuf 2
  • maïzena 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 banane coupée en petits morceaux,
  • 2 peau de tarte a été retirée du réfrigérateur, dégelé naturellement,
  • 3 sucre de lait ajouté,
  • 4 ébullition, éteindre le feu,
  • 5 crème fouettée ajoutée, tout en bas, tout en agitant,
  • 6, on a ajouté de l'amidon de maïs, on a agité uniformément,
  • 7 ajouter le jaune d'oeuf,
  • 8, sous agitation, tarte sur l'eau du puits,
  • L'eau a été versée dans 9 peaux de tartes acidulées, 80%,
  • Ajouter la banane article 10,
  • 11 dans le four préchauffé à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes.

Conseils

Ces montants juste suffisant pour cuire 6 tartelettes, si plusieurs matériaux faits peuvent être multipliés.
volume du gâteau de patate douce de sésame noir
Précédent
Canneberges Biscuits (100% de réussite)
Prochain
ufs à la coque simples et bouillis rapidement (proportion d'ufs à la coque qui n'échoueront pas)
enseigner à usage unique vous d'obtenir l'uf parfait
Crème de palourdes et oeufs
Les carottes, les ufs, la soupe
Crème au jambon aux ufs super simple
Crème aux ufs de concombre de mer
Étuvé crème anglaise étuvé Egg Pudding
casserole Lite
vieille soupe au feu Guangdong - soupe de tête Gastrodia
Braisés tête de poisson
cocotte tête de poisson
Miso gentiane crâne de poisson